请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 广州QM收录 查看主题

巨乳莞服苏灵

发布者: 蓝色梦 | 发布时间: 2019-4-21 11:30| 查看数: 3957| 评论数: 521|帖子模式

资料介绍:MM真人应该25-30左右,不算漂亮,中中等等,身材小丰满,不肥,但身上有肉,胸部,超大,超大,超大
照片欣赏
之前想约这个MM ,不过MM出外了,介绍了个姐妹,约完还可以,不过还是想着她那一对巨乳,好不容易终于等到她回来了,马上开约。和之前介绍的姐妹在附近,不过不是同一个地方,离地铁站还有一小段路,步行10分钟左右,楼下是个人流不算太多的商场。本人早到了,在楼下的按摸椅座了10分钟。MM教我上楼,是混合公寓,感觉还算比较安全。MM真人应该25-30左右,不算漂亮,中中等等,身材小丰满,不肥,但身上有肉,胸部,超大,超大,超大,重点说三次,是我见过最大的胸了,和那个千代子应该是同一个级别,选了400一次,开始脱光洗澡,胸真是正。
    还算比较满意,巨乳,莞服,就是样子比较一般,服务控和巨乳控或者快枪手包时的可以试试,如果是老狼的话我觉得4张一次会比较好,看自然喜欢,图片随便放放,有美颜之类,80%相似吧,反正正如我之前说,样子一般。也不要太计较样子。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

轻轻巧巧2016 发表于 2019-5-1 22:00:48
楼下是个人流不算太多的商场。本人早到了,在楼下的按摸椅座了10分钟。MM教我上楼,是混合公寓,感觉还算比较安全。MM真人应该25-30左右,不算漂亮,中中等等,身材小丰满,不肥,但身上有肉,胸部,超大,超大,超大,重点说三次,是我见过最大的胸了,和那个千代子应该是同一个级别,选了400一次,开始脱光洗澡,胸真是正。
    还算比较满意,巨乳,莞服,就是样子比较一般,服务控和巨乳控或者快枪手包时的可以试试,如果是老狼的话我觉得4张一次会比较好,看自然喜欢,图片随便放放,有美颜之类,80%相似吧,反正正如我之前说,样子一般。也不要太计较样子。
benbenlala 发表于 2019-4-29 02:19:46
楼下是个人流不算太多的商场。本人早到了,在楼下的按摸椅座了10分钟。MM教我上楼,是混合公寓,感觉还算比较安全。MM真人应该25-30左右,不算漂亮,中中等等,身材小丰满,不肥,但身上有肉,胸部,超大,超大,超大,重点说三次,是我见过最大的胸了,和那个千代子应该是同一个级别,选了400一次,开始脱光洗澡,胸真是正。
hxy112233 发表于 2019-4-21 23:10:45
,楼下是个人流不算太多的商场。本人早到了,在楼下的按摸椅座了10分钟。MM教我上楼,是混合公寓,感觉还算比较安全。MM真人应该25-30左右,不算漂亮,中中等等,身材小丰满,不肥,但身上有肉,胸部,超大,超大,超大,重点说三次,是我见过最大的胸了,和那个千代子应该是同一个级别,选了400一次,开始脱光洗澡,胸真是正。
tianhe1 发表于 2019-4-21 11:38:18
感谢楼主分享
victor107 发表于 2019-4-21 11:45:33
先看看图片再说了
nkneal 发表于 2019-4-21 11:46:01
先看看图片
fenchang 发表于 2019-4-21 11:49:11
先看图咯只能
rausonn 发表于 2019-4-21 11:50:22
感谢楼主分享
556655662008 发表于 2019-4-21 11:54:30
看看~~~~~
462163 发表于 2019-4-21 12:01:08

评分

qmzhijia -100 无意义及复制他人回复,恶意及长期灌水!

柳如絮 发表于 2019-4-21 12:06:12
价格可以,先看图
gdfsyy 发表于 2019-4-21 12:15:53
谢谢分享,谢谢分享