请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 广佛QM验证分享 查看主题

验证永泰依依

发布者: tiancheng | 发布时间: 2018-6-6 10:51| 查看数: 2375| 评论数: 238|帖子模式

昵称:依依    
年纪:25-30岁    身高:155-160    胸围:B杯    
价格:400一次 500一个小时    态度: 良好    
服务项目:基本服务 » 娇小萝莉
收录网址:
联系方式需要购买才能查看:购买20金币
体验评价
BL以前就住在永泰,可惜每天都挤不上地铁只好往嘉禾这边住了,依依就住在地铁站附近,她一说位置我就很快找到了。真人跟照片8成相似,身高不到160,胸围B左右,小腿很细,小萝莉型。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

keroro3042 发表于 2018-6-6 23:44:06
董洁,条件:172cm,50kg,36D,96年
特色:长腿妹,水嫩肤白,解锁多种姿势,评价好,服务超好
莞式服务,鸳鸯浴,丝袜制服诱惑,波推,按摩,口爆,毒龙,69,漫游
4米一次,8米两次,包夜15米,不上门
提前半小时电话联系,妹妹等你哦
上课地址:3号线,体育西A出口
分享本文,每次被点击增加您在本站积分: 2金币
lzh2698338772 发表于 2018-6-20 16:22:45
条件:172cm,50kg,36D,96年
莞式服务,鸳鸯浴,丝袜制服诱惑,波推,按摩,口爆,毒龙,69,漫游
newman111 发表于 2018-7-17 17:40:19
董洁,条件:172cm,50kg,36D,96年
xxoo2017 发表于 2018-6-6 12:50:40
这么漂亮的妹子不出来做可惜
ywjcjr 发表于 2018-6-6 13:03:11
我就来看看而已
foxwcf1979 发表于 2018-6-6 13:18:28
,她一说位置我就很快找到了。真人跟照片8成相似,身高不到160,胸围B左右,小腿很细,小萝莉型。

foxwcf1979,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

舔舔 发表于 2018-6-6 13:30:05
对楼主的敬意如涛涛江水不绝啊!
nb12305 发表于 2018-6-6 13:40:27
谢谢分享666
狗日12345 发表于 2018-6-6 13:50:20
住在地铁站附近
zhongxing2015 发表于 2018-6-6 14:01:53
gxf感谢分享啊啊
wanyan000 发表于 2018-6-6 14:12:26
的方法的地方
x非同凡响x 发表于 2018-6-6 14:15:27
回复一睹尊容