请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 广佛QM验证分享 查看主题

验证丝足头牌VIVIAN

发布者: yoka | 发布时间: 2016-5-7 17:37| 查看数: 77808| 评论数: 3737|帖子模式

技师收录网址:thread-30738-1-1.html
各位狼友对天河丝足头牌vivian这位qm应该不陌生吧,之前本狼也在论坛就是看vivian的验证帖才知道这位qm的,加了论坛上买的q联系方式后一直都联系不了vivian,后来在一个狼友的验证帖上知道vivian的最新联系方式,果断马上加了,通过跟vivian的聊天后,了解具体fw,果段约起。
   刚好周六日休息,提前一天跟qm约好时间(注意:mm给每个客人都是两个小时,每位客人之间会间隔一个小时,所以要约就要提前约,不然约满就没了,还有要注意的是现在mm只在酒店上门喔)。在酒店开好房,发信息告诉mm房号,静静的等mm的到来,大概等了3040分钟吧,mm来到房间,眼前出现一个身材高挑的mm,一进房间,mm很热情的挑逗我,拥吻(注意的是舌吻),那对咪咪不断在我身上磨擦,dd立马硬了,我也上下其手去感受她的咪咪,不算小,估计有36c+吧。经过一段时间挑逗后,开始洗澡,洗澡过程中,mm主动的用咪咪游走我身上的每个角落,我用dd对着她pp一顿磨蹭,后来mm很认真的帮本狼冲洗身上的每一处,因为之后的fw中,mm都会fw到,之后在mm的咪咪和pp的磨蹭下,出水了。
    浴室完事后来到床上,在mm的挑逗下,又开始了舌吻,非常有女朋友的感觉。几分钟后在床上开始fw,经过my之后,mm换上女仆制服,穿上吊带黑丝,就开始kjmm真的跟厉害,非常会掌握速度,时而舔蛋时而吹箫,真的少点定力都会出水,被mm吹的受不了,穿上雨衣上马,先女上位,mm摇的非常舒服,一边摇一边说骚话,非常放的开,最后经过几个体位后出水了。
    中场休息时间,mm主动的帮我按摩,一边按摩一边聊天,谈谈之前的工作、经历和梦想。其实出来玩,最重要的还是沟通,沟通好后,有个好氛围,mm爱爱起来也会卖力点阿。经过休息后,mm换上秘书制服和t档黑丝,一边说骚话一边fw,同样是kj,还多了些丝足的fwrj,十足日本的那种片的情节,一个字真的好爽,本身mm的腿非常瘦,穿上黑丝,真的十分诱惑。接着的就狼友们脑补下吧。第三次结束后,mm还热情的帮我洗澡。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

izuolwe + 1 傻么qm2018,c'om那么大的论坛不知道去么

最新评论

qwez5566 发表于 2016-5-7 18:09:52
yaoqiyang 发表于 2016-5-10 16:18:35
周末寂寞卵痕,自从上次体验完潮吹熟女珍珍之后,对熟女好似有d上瘾,就决定约江南第一燕切磋。原来我一早加左QQ,但系见资料写住44岁,严重超出接受范围,但系见狼友们噶体验贴讲噶水床,肛交,超莞式服务咁正,都系忍唔住。
好快来到目的地,豪华噶小区公寓,一开门,就见到全裸噶燕姐呈现眼前,果对车头灯真系叹为观止,燕姐亦都好主动咁过来揽我,室内好暖,开住暖气噶,呢点好好,不过可能系唔通风,系有d焗同有d异味。房间系杂乱,厨房系一片狼藉,不过无所谓啦,揽住客气左几句之后,燕姐就叫我剥衫剥裤入冲凉房。

简单冲洗之后我就坐响好似av咁噶中空小板凳度,燕姐就好好服务咁直接坐响地下,一边用手抚摸我菊花一边水中吹箫,我就梗系系咁揸波啦,简直爱不释手啊,跟住燕姐就直接训低系凳底用舌头攻击我个菊花,只能讲咁噶姿势好享受,又方便上下其手。
最后重头戏嚟啦,水床上场。真系好耐无玩过水床啦自从严打之后,趴上去之后燕姐就开始落力服务。补充一下,燕姐系讲白话噶,额外亲切,好容易就倾到有讲有笑,开始燕姐就住力咁帮我波推漫游,我就直接话唔使客气,尽情砸我啦,我好受得力噶,粗暴对待我吧。燕姐当场笑开怀,跟住真系好尽情咁系我背上各种砸各种滑,水床都跟住剧烈起伏,我睇到镜面反射噶画面都系一种享受,服务真系好多好足,有项服务唔知叫咩名啦,可以用小腿系咁磨鲍鱼噶,好过瘾。背面服务最后一项又系一轮剧烈噶毒龙收尾。还有舔脚趾都好爽好舒服,第一次试。服务真系好多好落力,简直系帝王式噶享受,不过都系因为咁太松懈啦,正面服务不知不觉间比燕姐噶水中萧吹爆左,真系失策,我事先友情提醒左要射啦,点知燕姐都系唔松口,一直含住我细佬,仲好淫荡咁望住我,真系业界良心啊。冲完凉出来之后,谂住休息下再体验肛交,点知已经有狼友预约快到啦,燕姐都系果句:无连续搞咁多啊,下次先啦。 冲完凉出来见到燕姐好专注咁睇住电脑,原来系度睇玄幻小说,就交流左下同推荐左几本个人觉得好好噶小说比燕姐,依依不舍咁揸多几下波,交低200蚊走人。全程体验真系好享受好愉快,超值。唯一遗憾就系未完成肛交任务。。。。期待下次再战。
●爆Ing丶 发表于 2017-8-13 08:41:01
各位狼友对天河丝足头牌vivian这位qm应该不陌生吧,之前本狼也在论坛就是看vivian的验证帖才知道这位qm的,加了论坛上买的q联系方式后一直都联系不了vivian,后来在一个狼友的验证帖上知道vivian的最新联系方式,果断马上加了,通过跟vivian的聊天后,了解具体fw,果段约起。
   刚好周六日休息,提前一天跟qm约好时间(注意:mm给每个客人都是两个小时,每位客人之间会间隔一个小时,所以要约就要提前约,不然约满就没了,还有要注意的是现在mm只在酒店上门喔)。在酒店开好房,发信息告诉mm房号,静静的等mm的到来,大概等了30~40分钟吧,mm来到房间,眼前出现一个身材高挑的mm,一进房间,mm很热情的挑逗我,拥吻(注意的是舌吻),那对咪咪不断在我身上磨擦,dd立马硬了,我也上下其手去感受她的咪咪,不算小,估计有36c+吧。经过一段时间挑逗后,开始洗澡,洗澡过程中,mm主动的用咪咪游走我身上的每个角落,我用dd对着她pp一顿磨蹭,后来mm很认真的帮本狼冲洗身上的每一处,因为之后的fw中,mm都会fw到,之后在mm的咪咪和pp的磨蹭下,出水了。
    浴室完事后来到床上,在mm的挑逗下,又开始了舌吻,非常有女朋友的感觉。几分钟后在床上开始fw,经过my之后,mm换上女仆制服,穿上吊带黑丝,就开始kj,mm真的跟厉害,非常会掌握速度,时而舔蛋时而吹箫,真的少点定力都会出水,被mm吹的受不了,穿上雨衣上马,先女上位,mm摇的非常舒服,一边摇一边说骚话,非常放的开,最后经过几个体位后出水了。
    中场休息时间,mm主动的帮我按摩,一边按摩一边聊天,谈谈之前的工作、经历和梦想。其实出来玩,最重要的还是沟通,沟通好后,有个好氛围,mm爱爱起来也会卖力点阿。经过休息后,mm换上秘书制服和t档黑丝,一边说骚话一边fw,同样是kj,还多了些丝足的fw和rj,十足日本的那种片的情节,一个字真的好爽,本身mm的腿非常瘦,穿上黑丝,真的十分诱惑。接着的就狼友们脑补下吧。第三次结束后,mm还热情的帮我洗澡。
陌生 发表于 2016-5-7 17:42:01
坐到沙发了哈哈哈哈

看看怎样先  详情 回复 发表于 2016-6-29 19:34
65903931qq 发表于 2016-5-7 17:47:36
成为游侠了
细细 发表于 2016-5-7 18:06:08
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
要啥自行车 发表于 2016-5-7 18:40:52
我看看是什么样子的县
qqjlol 发表于 2016-5-7 18:45:03
QQQQQQQQQQQQ
q61353090 发表于 2016-5-7 19:32:41
萝莉控哦哦哦哦哦哦
笑三少 发表于 2016-5-7 19:42:02
多谢楼主分享
笑三少 发表于 2016-5-7 19:42:38
多谢楼主分享