请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 深圳QM收录 查看主题

处女贴献给南山大新素锦,清新美丽的邻家姐姐,颜值身材及服务体验无可挑剔

发布者: Larryisatc | 发布时间: 2018-11-25 09:39| 查看数: 3105| 评论数: 38|帖子模式

资料介绍:身高目测165上下,皮肤滑嫩白皙,熊C-?颜值高
身材皮肤8分 颜值8分 态度8分 服务8分
照片欣赏
朋友推荐了QM:素锦,号称是QM届标杆,+微信约之本人QM约的少,环保和酒店约的多,对QM先入为主的概念就是快餐。
环保性价比高,但是雷多,一般只敢约熟悉的红牌,但是现在的红牌狼多妞少,都要提前个几天。
酒店约好歹能多挑挑,也约到过非常好的妞,但是近年来价格水涨船高,动辄2K+妹子质量还不咋地,而且一般服务也很少,除非撩技段位高。

此妹在大新,到了楼下,指挥上楼,入房。
先说环境,妹子的租的房子面积不小,收拾的很干净温馨,这点对我这种略有洁癖的人来说是巨大的加分。
妹子VX几乎没照片,头像也是侧面照,直到进屋才见到妹子真容。妹子真容让人眼前一亮,美美的领家姐姐型,底子不错,长发飘飘,眼睛明亮,画了一点淡妆,看着非常清新自然。妹子的颜值和气质给我最大的感触是毫无风尘气息,这点很对我胃口。
妹子喷了淡淡的香水,凑近我说话温温柔柔,瞬间燃起了我的欲望,进入正题。

脱衣洗澡,妹子身高165左右,身材适中,胸目测C-,重要的是皮肤特别白皙,脱完以后光看她的身体我的鸡儿已经起立。
洗澡不表,很注意的洗鸡儿,然后给了一波温柔的水中萧,无齿感,不敷衍,包裹感优秀。
前戏服务,胸推吸蛋该有的都有,但是妹子不DL,我也不喜欢DL,这么美美的姐姐我也舍不得···
进入主题,女上先,进入妹子身体,小妹妹里包裹感优秀,略紧致,妹子趴在我身上缓缓的动,我对着她两个白皙的咪咪抚摸轻吻,妹子的咪咪形状好,奶头小,有弹性,可玩年。
床上换了几个姿势妹子都很配合,而且妹子会稍用力让小妹妹里面含着鸡儿,让鸡儿舍不得离去奋力耕耘。
妹子房间有个落地镜,最后我让她站在镜前,后入,两手一手摸胸一手摸玉洞门口,看着镜子里美丽的姐姐被我弄得娇喘不停,白皙的身体美丽的面庞开始迷离,并且回头索吻,终于把持不住完成SHOT。
略作休息和聊天,我又和她去厅里来了一发,时间更持久,感受更奇妙。
愉快离去,没有一般约完酒店妹的空虚感和环保完的不满足感。

此妹感觉比较低调,综合属性非常好,但是她自己也不想做太多推广,据闻她也是QM届师姐级别的~!~
有的QM约起来只是草个币···但是有的能同时体验到偷情和做爱的感觉,此妹属于此类,必返。

由于没照片,只有这么一张,但是不如真人好看。

新人码帖不易,轻喷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

qmzhijia + 40 感谢分享,再接再厉!

最新评论

Onaclov 发表于 2018-11-26 10:14:02
支持新人发帖!这才是真的验证贴,和我一样
niliu1234 发表于 2018-12-29 04:43:01
这个价格也快追上那些微信中介的了
looknanchao 发表于 4 天前
这个价格也快追上那些微信中介的了
schiff123 发表于 2018-11-25 11:00:54
谢谢分享。。。。。
dhldmt 发表于 2018-11-25 12:46:44
edcedcedc 发表于 2018-11-25 15:48:21
看不到联系方式啊啊啊啊啊
sz1677 发表于 2018-11-25 17:41:49
看上去可以哦
峯行天下爱红魔 发表于 2018-11-25 23:47:04
评价很高 想去看看
jd5555 发表于 2018-11-26 03:35:12
感谢楼主分享
onetiger 发表于 2018-11-26 09:00:44
600炮,彪贵
conlin 发表于 2018-11-26 13:04:30
感觉有点小贵
1234下一页