请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 广州QM收录 查看主题

市桥魔鬼身材珠珠

发布者: 冰纯 | 发布时间: 2017-12-17 17:12| 查看数: 8517| 评论数: 896|帖子模式

资料介绍:350一次
有胸有
屁股,而且腰小小,真如传说中的S型身材,然后珠珠给我倒了杯水,BL见珠珠倒水那小屁股翘的,再加上
一双黑丝袜,瞬间起反应,不行好了还是马上叫她进卧室吧,先去试试手感,之后就去洗澡,洗完澡之后,
珠珠给我做服务,其实呢服务很多地方差不多,就是服务节奏,快与慢,要是还是在珠珠后面啪的有感觉,
啪一下小屁股会跟着跳动,而且有弹性,胸也会跟着晃动,摸起来带有小弹性,很多都是屁股看起来大挺
照片欣赏

周末放假无聊啊,刚好在群里看见几个美女打广告,市桥珠珠离我比较近,而且是BL喜欢的类型,瘦瘦的
又有胸颜值也可以,还没去的时候看介绍身材比例是属于完美的,不过BL也不傻知道多少有水分,不过呢价钱
不高就去试试吧,见见庐山真面目,于是就按照给我的地址去了,到了电话指挥去她房间,小区环境还不错,
离地铁站就一百米

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

BL是颜值和身材控所以对于服务这方面感觉都不是很大,手感和视觉才是重要点
    珠珠,在番禺市桥地铁站B出口旁边
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

sd007567 发表于 2018-11-9 11:40:20
meimei666 发表于 前天 19:37
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
winson01 发表于 2018-11-13 21:42:52
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
文化人9723 发表于 2018-11-10 02:13:54
kakakka 发表于 2017-12-17 19:30:14
市桥魔鬼身材珠
zzz784 发表于 2017-12-17 23:38:31
回复看看怎么样
lifei123a 发表于 2017-12-17 23:53:04
回复看看怎么样
Cherman 发表于 2017-12-17 23:59:50
回复看看看
神永殇 发表于 2017-12-18 00:31:50
完美的,不过BL也不傻知道多少有水分,不过呢价钱
不高就去试试吧,见见庐山真面目,于是就按照给我的地址去了
juanzi 发表于 2017-12-18 01:37:57
说的这么爽 要赶快看看
outgamecxh 发表于 2017-12-18 01:44:50
看看照片~~~~~~~~~~~~
playboy_026 发表于 2017-12-18 02:09:10
魔鬼身材珠纯支持了
ky104 发表于 2017-12-18 07:20:31
看起来不错,谢谢支持